Você vai precisar de:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 colheres de chá de baunilha
3 colheres de chá de canela
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de banana amassada
Misture os ovos, a banana amassada, o óleo, a baunilha. Em seguida adicione os ingredientes secos até obter uma massa uniforme. Asse em 180 C até dourar. Faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo ainda quente.
Puro ele já é delicioso, mas se quiser dar um toque a mais, adicione chocolate picadinho, nozes ou uva passas na massa antes de assar.
A outra versão deste bolo é o zucchini bread (bolo de abobrinha), substitua a banana por abobrinha ralada na mesma quantidade. Acredite, fica muito bom também!
"Façam tudo com amor (1 Cor. 16:14)!
Nenhum comentário:
Postar um comentário